昆明58同城 > 昆明超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 3000-5000元/月
羊奶专职促销员
加班补助 全勤奖 工龄工资
招6人 学历不限 经验不限,可接收应届生
昆明 昆明市盘龙区人民东路398号金地山水C栋1104 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:负责在沃尔玛.家乐福.连锁超市与优级奶店做我公司羊奶宣传与销售,任职资格:学历不限,普通话流利。做事认真负责,敢于挑战,吃苦耐劳!业绩表现优先者可提升晋升空间!
查看更多

公司介绍

云南羊来了乳制品销售有限公司产品畅销沃尔玛、家乐福、大润发、华润万家、百盛、昆百大、王府井等KA卖场及BC连锁超市和流通奶店,是一家稳步发展8年专业从事国内外羊乳制品生产及销售的企业。下设机构有“云南绿福润谷农业科技开发有限公司、弥勒羊妈妈养殖场、弥勒羊妈妈乳制品厂”.
公司自创立以来一直专业致力于羊乳产品的开发及销售,公司秉承安全、诚信、高效的经营服务理念为宗旨服务大众。
公司畅销产品十大系列:
1、《顶羊羊奶系列》
2、《进口羊奶粉系列》
3、《羊乳饮品系列》
4、《乳饼、乳扇系列》
5、《进口婴幼儿系列》
6、《进口宠物羊奶粉系列》
7、《进口羊胎素系列》
8、《羊奶化妆品系列》
9、《羊奶鲜花饼系列》
10、《羊奶爆米花系列》
主要渠道网络
国际超市巨头沃尔玛连锁超市、家乐福连锁超市、华润万家生活超市大润发生活超市、金格百货连锁超市、王府井连锁超市、百盛百货连锁、昆明百货大楼(集团)超市、香港百佳连锁超市。
云南省内中型连锁超市渠道:版纳大兴连锁、玉溪百信连锁、丽江百信、普洱天生祥连锁、大理四方街连锁、曲靖吉玛特连锁、文山大耳多连锁、芒市邮政连锁。
北京市代理大肚牛,安徽省代理货郎商贸有限公司、上海市代理源喜食品有限公司、南京市代理俊萍食品贸易有限公司、南通市代理江梦日用品商行、廊坊市代理修来商贸有限公司
云南羊来了乳制品销售有限公司因业务需要急招销售经理、业务员、促销员等岗位,欢迎有识之士加入我们!
主页:

查看更多

58管赔 安全入职

求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

申请

批发/零售

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

23 加入58