昆明58同城 > 昆明超市/百货/零售招聘  > 官渡超市/百货/零售招聘  > 民航路超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
收银员 2000-3000元/月
餐厅收银员
包吃 包住 交通补助 加班补助 意外险 旅游
招2人 高中 经验不限
昆明 - 官渡 - 民航路 昆明官渡环城南路262号云路中心商业广场3楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作要求:
做事细心认真,沉着冷静,会简单的表格制作、文字录入。
可接受无经验应届毕业生。
岗位职责:
输单、结账、开发票、相关财务EXCEL录入工作,会灵活销售,保持工作环境卫生整洁。
工作时间:8小时工作制
薪资结构:基本工资+岗位工资+岗位提成(酒水菜品提成+业绩提成)+福利(全勤奖+交通补贴+工龄工资+生日津贴+保险)
试用期1个月,按国家规定发放80%25的薪资,转正后享受提成和福利。
福利待遇:
1、一经录用,包食宿,小区住房,配套齐全,有WIFE、洗衣机、热水器、门禁系统;
2、每月员工团建活动(唱K、烧烤、看电影、读书会、玩游戏、泡温泉等);
3、每年员工旅游(根据当店业绩完成情况定国外或国外旅游);
4、免费的岗位专业技能培训;
5、每月各店优秀员工奖励;
6、提供良好的岗位晋升空间,不断提升职业层次。
工作地点:
官渡区环城南路262号云路中心商场三楼泰爽餐厅
盘龙区北辰财富中心D1栋105-114号泰爽餐厅
查看更多

公司介绍

    云南塞柏维餐饮管理有限公司成立于2014年,是一家集餐饮管理、品牌运营、招商加盟、餐饮连锁、原料生产为一体的综合型餐饮发展企业。现目前公司旗下拥有泰爽ZAPVER新锐泰式火锅料理及韩国COFFEA COFFEE蔻菲咖啡两个品牌。
    其中泰爽ZAPVER新锐泰式火锅料理拥有专业餐饮相关管理团队,过百名高素质员工。主厨Passakron Chaiyadet来自泰国著名素食餐厅PUNPUN,始终秉承“锁住健康 平衡营养”的经营理念,在美食领域不断创新开拓。
    而韩国COFFEA COFFEE蔻菲咖啡由韩国世界咖啡冠军TIMOTHY崔智旭创办,坚持使用全球高品质的咖啡豆,以最专业的技术,受到消费者的青睐。
    云南塞柏维餐饮管理有限公司经过一年多的蜕变,已经发展成为一个核心文化清晰、管理人性科学、运营机制成熟、市场不断扩展的企业。
    期待有梦想的你加入我们。

    查看更多

    58管赔 安全入职

    求职者若被企业骗取押金等费用,58管赔!

    申请

    娱乐休闲/餐饮/服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    38 加入58