昆明专业记账报税 财务咨询 解决企业后顾之忧

  • 2018-01-07 发布
  • 近一个月发布2条帖子
会计服务: 1.税收筹划,财务顾问; 2.代理记账:建帐、记帐、制作报表,网上申报纳税、小规模、一般纳税人
3级铜牌商家

超过43%同行

昆明小果子企业管理有限公司

会员2年 营业执照认证
14个月
加入58
957个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

昆明小果子企业管理有限公司是行业领先的财务服务商,专长于各行业各规模的财务服务。 专业承接代理记账,税收筹划,融资策划,财务规划设计,财务管理软件开发设计服务。我们以“信誉**,快捷高效,合理合法”为宗旨,为上百家企业解除了后顾之忧,也获得了顾客的极大信任和支持。


会计服务:
1.税收筹划,财务顾问;
2.代理记账:建帐、记帐、制作报表,网上申报纳税、小规模、一般纳税人
3.涉税事务:国税、 地税、企业所得税、个人所得税申报
4.税务审计、报表审计,一般纳税人查账、税收优惠申报
5.旧账梳理
6.融资策划,财务规划设计,财务管理软件开发设计


我们希望和客户成为合作伙伴,陪伴客户不断成长,共同发展!衷心的希望新老顾客给予较大的支持与帮助,我们真诚的祝各位新老顾客身体健康、生活愉快、生意红火!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多