财务审计 资产评估 验资 代理记账 工商注册 融资

  • 2018-01-03 发布
  • 0次浏览

昆明勤至信息咨询

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
105个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

一、《年报审计》:年报审计指该公司或企业每年做企业年审的时候提交到工商主管部门的该年度财务审计报告。

二、《贷款审计》:主要用于公司,或者企业去银行贷款。银行就会要求该公司,或者企业出具一份该贷款方公司的一份财务审计报告。

三、《投标审计》:投标审计报告,指企业,或者公司去政府部门,或者大型国有企业去做投标项目。

四、《清算审计》:主要用于公司或者企业在注销的时候提交到主管部门的一份财务审计报告。

五、《财务收支审计》:该审计是在针对某一个工程,或者某一个项目出具的审计报告。

六、《法人离任审计》:法人离任审计是指该公司企业或者法人在卸任该公司或者企业的时候,对该法人任期内做的财务审计报告。

七、《验资业务》:验资业务是指,新办公司,或者公司注册资金增加的情况下,出具的资金到位验资报告。

   资产评估:房地产评估,土地评估,设备评估,无形资产评估,矿权评估,整体资产评估,林权评估,司法鉴定,工程造价。

  

资产评估、林权评估、房产评估、矿权评估、土地评估、专利权评估

1、单项资产评估机器设备、专业生产线、林产、建筑物、房地产、长期投资等各类实体资产的评估


2、林权评估

林权核实资产价值评估

林权抵押贷款评估

林权流转评估

3、资产评估整体资产评估适用于设立公司,企业股份化改制,发行股票上市,股权转让,企业兼并、收购或分立,联营,组建集团,中外合作、合资,租赁,承包,融资,抵押贷款,法律诉讼,破产清算等目的整体性企业资产评估企业价值评估(并购、重组、股权转让)


4、房地产评估

房地产转让价格评估

房屋租赁价格评估

房地产抵押价值评估

房地产保险评估

房地产课税估价

征地和房屋拆迁补偿估价

房地产分割、合并估价

房地产纠纷估价

房地产拍卖底价评估

企业各种经济活动中涉及的房地产估价

房地产价格咨询

5、土地评估

基准地价评估

出让或国家收回土地评估

转让、出租、抵押、作价入股土地评估

上市及非上市股份有限公司或有限公司涉及的土地评估

企业兼并、破产、清产核资涉及的土地评估

司法仲裁中涉及的土地评估

征收土地税费中涉及的土地评估

地价咨询

土地资产处置方案策划

土地资源开发方案可行性研究

6、无形资产评估

商标权、品牌、商誉、企业家自身价值等价值评估

专利权、专有技术、著作权、软件、新品种发明权、秘诀等价值评估

特许经营权、土地使用权等价值评估

专家网、销售网、客户名单、长期合同等价值评估

探矿权和采矿权、资源性资产、集成电路布图设计权等价值评估



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!