品质商家 诚信经营—营业执照设立 变更 注销

  • 2018-01-03 发布
  • 0次浏览

昆明快合财税服务有限公司

会员1年 营业执照认证
1个月
加入58
66个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

昆明快合财税是中国领先的一站式创业服务互联网平台,为中小企业提供包括工商注册、代理记账、税务代办、财税咨询、知识产权、资质等专业高效的一体化企业服务。

我公司现有一支专业的会计团队,以及拥有多年财税从业经验的专家顾问,定期为公司员工做业内培训,了解较新的行业动态,学习实时发展的互联网知识。快和财税利用互联网财税系统,构建智能化互联网财税服务系统,让昆明中小微企业享受更低成本、更高效率、更为专业的新型财税服务。

快和财税依托“互联网+财税”,以标准化、智能化、规模化为目标,凭借模式创新、技术驱动、一用户为中心等为核心优势,快合财税在提升行业效率、解决用户痛点的方向持续努力,致力于为中小企业提供生命周期的互联网化财税服务。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!