会计服务、代理记账、申报纳税、整理旧帐、专业放心

  • 2017-05-15 发布
  • 0次浏览

云南商祺财务咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
54个月
加入58
500个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
我公司主要为中小企业提供代理记账,清理乱账,税务筹划,财务咨询,一般纳税人资格认定,所得税汇算清缴;工商注册、年检,公司变更、注销,各类资质代办、增资、验资,审计报告,资产评估,商标注册,项目融资,银行贷款,会计证年检换证,真账实操、会计做账培训,快出营业执照;
云南商祺财务咨询有限公司是一家以代理记账、工商事务代理等为主业的专业财务顾问机构。公司自成立以来,秉承“以客户为根本、以服务为保证”的理念,把客户利益和自身利益“捆绑”于一体,为客户提供专家级意见,确立低成本、高安全性、具操作性的财税解决方案,我们公司与被咨询企业都是法律上的平等主体,以效益较大化为导向,实现企业效益与社会效益较大化的双赢目标。更在筹划过程中充分发挥智囊团的主观能动性,努力实现共同价值的较大化。 让您与我们的合作全程无忧!我们在为广大客户的服务过程中不断总结经验,不断创新,建立了更加灵活、便捷、可靠的办理机制和管理系统。我们将继续不断追求更快,更好,更省! 让您贴心,放心!我们拥有丰富的工商执照代办/代理经验,在业界有着良好的口碑,我们秉承“质优价廉,诚信服务”的宗旨,服务于广大创业者,已与众多创业人士结为成长期合作关系。  
愿我们专业、真诚、尽职的服务为您的成功贡献一份力量,我们与您同在!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!