云南商务 注册公司、代理记账、财务咨询、工商变更

  • 2017-05-11 发布
  • 0次浏览

云南图辉商务咨询有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
140个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

云南图辉商务咨询有限公司是一家从事企业代理记帐、税务筹划、财务咨询、审计验资、管理咨询等商务服务的专业机构。我们拥有一支由执业会计 师,资深财税专 家顾问组成的强大团队,拥有数年工商财税经验。我们拥有丰富可靠的社会资源,规范的操作体系,已经成功的为多家公司办理了工商注册、代理 记账、税务筹划、 审计验资、高新认定、政府立项等相关业务,在业内有良好的口碑和信誉。我们本着“诚信做人,专业做事”的服务宗旨,让您与我们的合作全 程无忧!我们在为广 大客户的服务过程中不断总结经验,不断创新,建立了更加灵活、便捷、可靠的办理机制和管理系统。我们将继续不断追求更快,更好,更 省!让您贴心,放心!深 信我们具有充分的条件,为客户的不同需求提供多元化专业化的服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!