微企免费代帐,代账较低200元起还送免费的法律服务

  • 2017-06-15 发布
  • 0次浏览

昆明永谐财务管理有限公司

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
107个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

     昆明永谐财务管理有限公司是经财政局批准成立、工商行政管理机关登记注册的提供代理记帐、财务咨询、税收筹划等服务的专业会计机构,是由注册会计师领衔,集多名资深会计师和助理会计师通力合作,组合而成的财务、税务为一体的高素质专业团队。

一、我们可以为您提供以下服务:

1、 内资公司注册(设立、变更、注销、分支机构)

2、 一般纳税人资格认定

3、 申请进出口权

4、 外资公司注册(设立、变更、注销)

6、 代理记账、验资、工商年检

10、特种行业(食品流通许可证、餐饮服务许可证、医疗器械二类、劳务派遣许可证,人力资源许可证等)

二、注册公司流程

1.核名(企业名称核准)

备注:云南省的新设立企业比较多,为了名称一次通过,请客户准备好15个左右的公司名称。

2.工商登记(需要法人股东到场面签)

3.领取营业执照正副本,(三证已经合一,公章,法人章,财务章)

4、注册后您将获得

1.新版营业执照正副本

2.三章(公司章、法人章、财务章)

限时优惠中!在我司记账报税,代理记账300元起!

专业,优质、大型。赶紧到我司代理吧!

即日起到我司受理,还有惊喜!!!

客户答疑

1、 注册公司,没有地址怎么办?

**种情况:找永谐财务进入政府批准合法的创业孵化基地,进行地址托管,便于政府监管。并享受国家微小企业税收优惠和减免,包括房产租赁税。(合法,经济实惠) 

第二种情况:找其他中介代办,随便找个地址,或窃取其他客户的地址帮客户注册公司。虽然费用较低,但是,这种方式有很大风险,一旦工商局调查发现这个公司没有在这个地址上办公,就会把这个公司纳入黑名单。同时要交高昂的房产租赁税。同时请客户分辨这样的公司安全吗?您的相关资料能保证不泄漏嘛?如果在这样的公司做账和报税能保证财务数据和商业机密不泄漏吗? (非法,表面便宜,实际昂贵)

 

以上情况可见没有注册地址办的公司找永谐会计,合法,经济实惠。

 

2、 公司注册,资料齐全找哪个公司代办?

 

**种情况:找永谐财务,对您的资料严格保密,只在委托事项上使用,做到安全,保密。 公司有3个政府批准合法的创业孵化基地,不存在客户资料外泄的条件。

 

第二种情况:公司有要求,但是管理不严格,为了接客户暗中使用其他客户资料。

 

第三种情况:找的公司对公司资料不保密,乱使用,甚至利用客户资料谋取不正当利益,损坏客户利益。

 

由上情况可以看出,找永谐会计公司注册、会计代理合法,安全,经济实惠。

三、代理记账

收费标准:300至500元(地区与企业类型不同价格有差异)

服务内容及特点:

1、一对一的专属会计按月上门取票,和客户及时沟通账务并传达较新财税政策;

2、免费陪同客户办理fa piao购买本手续及协助办理一般纳税人申请;

3、按月做账,按年返还记账凭证,随时提供账本报表电子版;

4、出具的报表有资产负债表、利润表、现金流量表,账本有总账、明细账、日记账、往来账;

5、每月国税、地税申报纳税;

无论您是否选择永谐财务,都恭祝您公司事业蒸蒸日上,更上一层楼 !!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!