劲爆688元公司个体户 注册 变更 注销 品质商家

  • 2017-03-31 发布
  • 0次浏览

云南叮当猫企业管理有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
279个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

叮当猫企业管理有限公司

注册资本100万元人民币,由多名从事工商、财税、营销策划业务多年,经验丰富的创始人联合创办,拥有30余年行业经验的财会教授、高职团队驻点技术支持,拥有20余年税务实战经验的专家顾问团队。        

“助力云南企业腾飞,让企业发展更简单”是叮当猫的愿景。叮当猫利用在各专业领域知识、经验的积累,结合各方面资源的整合,用心服务,与每一位顾客成为伙伴,共享创业乐趣。       

 公司自创办以来,业务保持高速增长,2016年完成年度目标3倍的合同额任务,更为可喜与感谢的是50%的业务量来源于客户的二次转介绍,这是顾客对我们服务的较佳肯定。       

 在工商代理方面,叮当猫利用管理效率上的优势,敢于对每一位顾客作出四大承诺——行业低价、来件即办、无忧服务、办结付款;      在财税方面,不论您是初创的“零申报期”企业,还是流水十亿的大型地产项目,叮当猫小到能为您每月节省千元会计工资,大到为您节税千万,我们的专业能力您毋庸置疑。每一位客户我们专人专管、分类建档、一户一锁,与每一位客户签订保密协议,为您降低财务费用及风险是我们的职责;       

 在营销策划方面,我们拥有在知名外企深耕多年的营销人才和经验丰富的网络工程师以及美工人员,为您的企业CIS(企业识别系统)设计添砖加瓦。这是一个互联网的时代,网络像空气一样贯穿我们身周,如果您确有业务需求却未曾涉足网络,建议您找我们聊聊,我们做的不只是网站建设。        

用心服务,让顾客成为我们的家人,每一天,我们都在携手共进的路上。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!