公司注册、记账报税、一般纳税人、建筑资质办理

  • 2016-12-29 发布
  • 0次浏览

云南财玺财税咨询有限公司

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
48个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
云南财玺财税咨询有限公司财务代理-代理记账服务:
云南财玺财税咨询有限公司是市财政局批准、具有代理记账资质的专业财务公司,是昆明市财政局代理记账服务指定单位,并被昆明市工信委评委定点服务示范单位。公司主要业务是为昆明各类企业、房地产企业、置业公司、商贸,工业,物业,外资外贸公司等提供专业代理记账、工商注册、工商年检,变更、会计服务、税务代理、财务咨询、审计验资等财务会计工商税务服务。

云南财玺财税咨询有限公司是由具有长期从事房地产企业、国营企业、外资企业、私营企业财务税务工作经验的会计师组成的团队,主要人员从事财务会计税务事业多年,具有丰富务实的财务税务经验,可为各类公司提供专业务实的财务会计工商税务代理服务。

采用代理记账方式是很经济的一种会计方式,不仅费用比聘用专职会计的人力成本低很多,而且财税处理更专业。 代理记账 是一种公司行为,对会计要求高,财税处理经验丰富,技术相对专业,又是团队服务,相互审校复核,记账质量能够得到保障。
如果您需要更深入了解财务代理记账,欢迎与我们联系。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!