财务审计 资产评估 验资 代理记账 工商注册 融资

  • 2017-01-02 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过90%同行

昆明德诚所

会员2年 身份证认证
19个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.4 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

昆明德诚所是提供专业财务审计 审计咨询资产评估 评估咨询 企业顾问 工商税务 涉税鉴证的专业事务所,在昆明市五华区工商行政管理局注册成立的税务师事务所,具有独立法人资格,拥有资深财务、税务代理人士的专业化事务所,是云南省一家专业从事税务顾问、税收筹划、涉税培训、税务行政复议、税务咨询、企业所得税汇算清缴鉴证等国家税务总局规定服务的专业机构。
昆明德诚司法鉴定所汇聚了大批专业人士,所有执业人员均拥有从事税务、财务会计的注册税务师、注册会计师或会计师资格,他们通晓税法、财务及相关法律等专业知识,具有丰富的税务代理实践经验,具备综合实操策划能力和代理技巧。安瑞本着“依法执业、诚信服务”的执业宗旨,遵循“独立、客观、公正”的基本原则,以充分享有税收权益的理念,以诚实、高效、优质的工作态度,把服务质量看成是本所的命脉,竭诚为广大客户服务,依法使委托人的合法权益得到保护。
我们全心全意为纳税人服务,在纳税人的自愿委托和自愿选择的前提下,本着诚信经营、有效服务、有偿服务的原则为纳税人办理各项涉税事务。在执业过程中,本所严格遵守《注册税务师资格制度暂行规定》,以独立、公正、客观为原则,以集体的智慧,团队的精神,信守约定,与时俱进,以质量求生存,信守合同,具备优良的职业习惯,始终坚持以先进技术配合卓越服务,以帮助企业健康、持久、稳定发展为宗旨,为客户制定个性化的服务,为委托人提供规范、优质、全方位的税务代理服务。
我们以涉税鉴证、税务顾问、税务咨询、税务筹划为龙头,代理记帐、税务代理为基础,集涉税鉴证、纳税审查、出口退税、清算鉴证等多项业务于一体的综合税务代理服务机构。“客户至上,服务**”是本所的服务宗旨,按照国家税务总局颁布的有关规定和行业公认的业务标准依法执业,本着“独立、客观、公正”的执业原则,依法维护委托人合法权益,获得了良好的社会信誉。
我们在广大代理客户的支持下,公司业务蒸蒸日上,所代理的客户涉及全省各级各类企业。我们通过深入了解客户业务上的挑战,提供解决方案,协助客户实现公司的目标, 帮助客户增值,并获得客户的推崇,安瑞希望成为各行各业值得信赖的税务顾问,为他们提供较优秀、较专业及较具诚信和独立性的服务。我们承诺在任何时间、任何地点和在任何一个项目,协助我们的客户收集所需的资料、做出正确的判断及适当的决策,从而提供较高质量的财务信息。
昆明德诚司法鉴定所,专业化的事务所,您身边的税务专家,财务专家。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多