注册、记账、审计、评估、融资全方位的一站式服务

  • 2016-09-26 发布
  • 0次浏览

昆明华辞商务咨询服务有限公司

12个月
加入58
92个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
昆明华辞商务咨询服务有限公司为您提供代理工商注册,代理记账,专业代理营业执照等创业一条龙服务,为您省时省力,是您创业之路上的好助手好伙伴,万千创业人士的明智选择!我们凭借广泛业务关系网、和各级行政管理部门、国地税务部门建立良好的合作关系,能够及时高效地为您解决:公司注册、公司变更、工商注册、专项审批、代理记账、工商年检、财务咨询、税务咨询等疑难问题。

公司拥有一批资深的会计师、税务师等专业人士,运用科学地管理方法,凭借着十几年的工作经验已成功帮助数百家企业完成公司注册登记、并为企业代理记账报税服务,能够及时提供国家税法相关政策、法规和政府批文审批服务咨询,在行业内树立良好口碑、同时得到客户的赞誉、信任与支持。

我公司凭借着10年的经营经验为客户提供以下业务:
1、代理记账、记账报税、代办社保,清理乱账; 
2、代理全市各区各类企业记帐、报税、会计咨询等业务; 
3、执照变更法人、变更地址、变更经营范围、变更投资人、变更名称; 
4、验资、增资、减资; 
5、财务咨询、税收筹划、申请增值税一般纳税人; 
6、银行开户、注册地址等。可为投资者提供范围广泛的投资咨询、投资方案、解决公司在成立初期、后期各个阶段的财务顾问与代理工作。

我公司本着“一切为客户着想”,“为客户创造价值原则”,以“高效、诚信”、“止于至善”为经营理念、卓越的专业水平为基础,打造“巧思益”品牌;用专心的态度,想客户所想,做客户所做,以客户的满意为工作的标志;用专注的精神,一心一意地做好本职工作,细致、耐心地为客户服务。因为我们专业、严谨、认真、踏实!相信我们做得 让您放心、满意!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!