昆明市代理记账,首月免费,清理乱账,财务咨询

  • 2016-09-10 发布
  • 0次浏览

云南青筹财务服务有限公司

会员4年 营业执照认证
38个月
加入58
212个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

  云南青筹财务服务有限公司是一家经昆明市财政局批准成立,工商行政管理机关登记注册的专业财务服务机构。

   公司主要从事:代理记账,工商事务代理,商务信息咨询,企业管理信息咨询,企业营销策划,财务信息咨询等各类财务类相关服务。
   我公司现已和昆明各区域招商街道、经济园区达成联合招商合作协议,为您在昆明成立公司提供更多便利、快捷、有效的服务。
   我们熟悉各类企业的设立,如:咨询类、科技类、贸易类、工程类、投资类等等公司本着“诚理分毫、丰裕万千”的理念,“规范作业、优质服务”的服务宗旨,现已和多家律师事务所、会计师事务所达成全方位的合作联盟,为推动市场发展,活跃市场经济,协助客户累积财富理念。
   公司着力打造“专业、诚信、团队、晋升”的企业文化,以专业回馈客户,以诚信服务客户,以团队打造专业,以人为本,合理晋升。融合各区政府招商部门成为解决新老客户相关问题的独特方案。在任何时间、任何地点为新老客户提供快捷的高质量服务保障。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!