工商注册,财务代理**昆明东扶财务管理

  • 2016-08-22 发布
  • 0次浏览

昆明东扶财务咨询有限公司

会员2年 营业执照认证
13个月
加入58
347个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

昆明东扶财务咨询有限公司专业受理全省范围内公司注册、代理记账、做账报税、公司注销、云南公司更名服务、工商**,验资增资审计,会计服务、昆明工商年检、营业执照年检、昆明税务登记代理、昆明一般纳税人资格认定等服务。


昆明东扶财务咨询有限公司,昆明地区成立较早、较为专业和全面的正规工商财务代理公司,是经云南省财政厅核准,具有专业代理财务记账资格,专业从事代理记帐报税、会计服务的独立法人单位。我们将以系统、规范的财税政策以及专业的财税业务知识,在符合国家相关法律、法规规定的前提下,为你合理减轻纳税负担,实现企业利润较大化。经过多年的努力发展,昆明东扶财务咨询有限公司在广大客户及同行业中树立了优秀的企业形象,赢得了良好的口碑。并与各级工商部门、税务部门、会计师事务所建立了良好的沟通渠道。形成了一个专业、快捷、高效的服务团队。公司秉承“诚信做人,用心做事”的服务宗旨,让您与我们的合作全程无忧!我们在为广大客户的服务过程中不断总结经验,不断创新,建立了更加灵活、便捷、可靠的办理机制和管理系统。我们将继续以专业的工商财税知识、严谨的工作态度、规范的操作流程,全心全意服务每一位客户!

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!