昆明工商注册、工商注册变更、年检、税务代理

  • 2016-06-29 发布
  • 0次浏览

昆明斗升财务管理咨询有限公司

42个月
加入58
834个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

昆明斗升财务管理咨询有限公司一直在竭诚为各类中小型企业提供工商财税方面的咨询及服务,税务疑难问题的清理,有着多年的行业经验和高专业水平。经过发展,公司拥有一批精通税法、会计法,能熟练准确处理各类企业全盘账务的专业会计人员,以及熟悉工商、税务等职能部门办事程序的工商经纪人员。现已为多家企业提供常年的代理记账服务及工商注册方面的咨询服务,协助企业解决了众多财税工商方面的疑难问题,免除了企业的后顾之忧!本着“ 诚信、专业、创值、高效 ”的服务宗旨,诚愿与广大的新老客户长期真诚合作、携手共创未来。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多