专业代理记账、工商注册、一般纳税人申办、税收筹划

  • 2017-11-22 发布
  • 0次浏览

昆明永裕代理记账有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
19个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

昆明永裕代理记账有限公司是昆明财务会计服务公司,专业从事代理记账、公司注册、财务代理做账、税务登记代办、会计代理记账、工商审计、年检、增资等财务服务。 永裕代理公司具有财政局核发的代理记账许可证,并经工商局登记注册的专业财务公司,以“信誉**、服务**、快捷高效、合理合法”为宗旨,为企业解除了后顾之忧,赢得了顾客的极大信任和支持。我们拥有多名经验丰富的专业人员,公司自开办以来,本着为企业提供代理记账、报税、财税咨询、财务顾问等长期服务,并为企业解决内部财务管理等许多难题。公司本着服务企业经营的宗旨,为多家一般纳税人代理记账、各行业小规模纳税人代理记账。各种税务代理、解决税务难题等一条龙服务。帮你轻松解决在企业经营中遇到的各种问题。我公司与工商、税务等行政单位建立了良好的沟通渠道。会计队伍是具有实际操作经验的资深助理会计师、会计师、税务师组成。专业的财税知识和精深的业务水平、严谨的工作态度、规范的作业流程,保障每一项会计、税务业务的准确、及时完成。并与会计师事务所、管理咨询公司等结成服务联盟,能为客户提供全方位的财务、税务、管理服务。    我公司提供以下服务:    一)财务代理:专业代理各类型企业记账:小规模纳税人记账、一般纳税人记账、建账、报税、编制会计报表。 清理乱账错账旧账、税收筹划等。    二)工商代理:    1)办理公司注册:    2)办理各项审计:    3)办理各项公司变更:公司名称、股东、投资比例、法人、地址、经营范围变更。     4)办理公司营业执照年检、劳动保障执法年检等。    三)税务代理: 一般纳税人认定申请办理、申请税控机、申请领发票、税务变更、税务注销。   税务筹划、企业所得税汇算鉴证、企业财产损失鉴证、房地产土地增值税鉴证等。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!