昆明代理记账、工商注册、财务咨询、服务好价格实惠

  • 2016-04-22 发布
  • 0次浏览

昆明紫秋代理记账有限公司

会员2年 营业执照认证
58个月
加入58
707个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务
昆明专业代理记账、工商注册、财务咨询管理资质代办、税收筹划等,欢迎来电咨询!

  昆明紫秋代理记帐有限公司是一家“专业化、精细化、规范化”的财务管理公司,公司成立于2011年,具备专业代理记帐资质和工商事务代理资质,公司拥有多名会计师和10年左右会计工作经验的专业团队,公司所有在职人员都具备相关职称,为您解决做帐难、找会计难、办证难的问题。

  公司设立了工商注册、代理记帐、资质代办、税收筹划和财务咨询管理一条龙服务,提出了部门公司化的新理念,成为您坚强的财务部后盾!


公司地址:昆明市官渡区世纪城金源大道中断忆春苑2栋2单元19C紫秋财务

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!