昆明代理记账:会计做账、报税,一般纳税人、整理旧账

  • 2015-01-16 发布
  • 0次浏览

昆明智烛企业管理咨询有限公司

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
13个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

昆明智烛企业管理咨询有限公司是经盘龙区工商局、财政局批准成立的,以提供昆明代理记账、昆明公司注册、税务代理、会计服务、商标注册和企业财务咨询管理等业务为主的公司。公司是由资深会计师、助理会计师、会计员、等组成的年轻、精干的服务团队,并与多家管理咨询公司结成服务联盟,形成了一个强大、专业、快捷、高效的服务团队。我们的服务范围有: 昆明公司注册:公司设立,变更增资,设立验资,年检审计,公司变更,企业年检,劳动执法年检 昆明代理记账:会计做账、报税,一般纳税人申请、做账、报税,企业财务建账、整理旧账等业务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!