小规模纳税人300元/月起,一般纳税人500元/月

  • 2016-01-01 发布
  • 0次浏览

昆明利来利往财务咨询有限公司

会员5年 营业执照认证
50个月
加入58
780个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

昆明利来利往财务咨询有限公司是经工商局批准成立的,拥有财政局颁发的代理记账许可证的一家正规代理记账公司,成立于2005年,专业从事代理记帐、报税、建账、清理乱账错帐旧帐、会计服务、财税咨询;工商事务代理、公司注册。为企业增资、验资,办理工商、税务的变更、年检、注销。并可为中、小型企业提供财务顾问的一家综合性企业。多年的努力发展和实际操作经验打造出一个专业、快捷、高效的服务团队。

一、工商代理:

(1)办理公司注册、增资;

(2)办理各项公司变更:公司名称、股东、投资比例、法人、地址、经营范围变更。

(3)办理公司营业执照年检、组织机构代码证年检、社会保险、劳动保障执法年检等。

二、代理记账、财务代理:

专业代理各类型企业记账:小规模纳税人350元起、一般纳税人550元起。清理乱账错账旧账、税收筹划、一般纳税人认定、国地税税务登记证办理、税务变更、税务注销等。

可免费代理记账一个月,期待与您诚挚合作!

联系人:马经理

电话:13888465444

QQ:408548184

地址:昆明市联盟路星雅俊园8幢1单元503室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!