昆明代理记账,一般纳税人认定,财务外包,税务申报

  • 2014-11-22 发布
  • 0次浏览

昆明陶然财务管理有限公司

36个月
加入58
351个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务参数
是否上门
上门服务

工商代理;税务代理,财务信息咨询等服务,并代办以下许可证业务:QS生产许可证,3C,进岀口业务,医疗器械经营,汽车修理,洗车厂,道路运输,歺厅消防环保等。我们秉承真实诚信的经营理念,及客户至上的宗旨,热诚欢迎广大新老客户光临合作。

 

昆明陶然财务管理有限公司目前的业务从企业投资咨询、注册公司所需各项前置、后置审批的代理、登记注册、银行开户验资、企业执照代码证、税务登记证的办理以及到企业成立开业后的纳税申报、购领发票、企业年度审计、年检、变更、注销,办理企业分支机构,代理记账等等后续服务,做到了有始至终、精益求精的“一条龙”客户服务。公司拥有一批实际经验丰富工商咨询顾问、工商注册代理人员、企业管理人员、资深设计师、律师、会计、注册会计师。

 

公司将“以诚为本、以信相守、执义求利、和则业成”的专业精神,遵照“开放、合作、创新、共赢”的工作原则,运用系统的信息数据资源、专业的知识、广泛的对外渠道和良好的政府关系,恭迎客户的需求,向广大客户提供较快捷、便易、低成本、高效率的“一门式”服务。昆明陶然财务管理有限公司愿与社会各界朋友真诚合作,以更好的服务水准、更高的工作效率,为其提供全面、系统的服务。

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!